Versions compatibles
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Orientalische Waffeln
30min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Gefüllte Spinattortillas
1h
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min