![Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4140a376349006214abe6aac0f57ef2b/Derivates/6b73a407ad20fe5ac9db3849354517aa0ca6ad31.jpg)
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Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 721 mg
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