Appareils et accessoires
Tiramisu aux framboises
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits speculoos
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
183 kJ /
44 kcal
Lipides
24 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min