Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 400 g orez tip basmati (vezi recomandarea legată de porții)
- 300 - 600 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Orez fiert în aburi
25min
Orez tip jasmine, fiert
35min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Bulgur fiert
35min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35min
Jeleuri cu vin spumant
2h 30min
File de vițel cu corcodușe
1h 50min
Pollock cu crustă de cartofi și dovleac
1h
Obraji de porc sous-vide
8h 30min
Ceai rece cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Bol cu orez negru, pui și ciuperci (sănătate intestinală)
40min