Appareils et accessoires
Pastilla au poulet
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
6 œufs
-
700 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices en poudre
-
8 feuilles de brick
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
7.1 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla
2h 20min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Cornes de gazelle
1h