Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, např. Anglické
- 15 gramů vepřového sádla
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky zeleninové soli, nebo vegety
- 100 gramů klobásy, např. Ostravské, na kostičky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 konzerva černých fazolí, celých, konzervovaných, nebo červených fazolí, cca 400 gramů
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1007 kJ / 241 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hrstková polévka
10h 40 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Zelňačka
25min
Frankfurtská polévka
30min
Čočková polévka
1h 35min
Koprová polévka
20min
Polévka z bílých fazolí
35min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Kedlubnová polévka
35min
Fazolková polévka
35min
Pikantní fazolová polévka
11h