Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Trdelník
1h 15min
Jablečné knedlíky
30min
Špenátové špecle se sýrem
20min
Šišky se skořicovým cukrem
1h 25min
Ořechový závin
2h 50min
Loupáky
3h 25min
Langoše
1h 20min
Loupáky s mákem
1h 30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Koblihy
1h 30min
Lokše s mákem
24h 30min