Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30min
Makové mašličky
1h
Žloutkové věnečky
1h 30min
Povidlové buchty
2h 10min
Palačinky s tvarohem
25min
Koblihy
1h 30min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1h 15min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Jablečné kapsy
1h 30min
Langoše
1h 20min
Šišky se skořicovým cukrem
1h 25min
Žemlovka s tvarohem
1h 30min