Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medovník
25h 30min
Šišky se skořicovým cukrem
1h 25min
Želatina
10min
Novoroční čočka s houbami
1h 5min
Žemlovka s tvarohem
1h 30 min
Sachrův dort
2h 20min
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30 min
Lívanečky s jablky
40min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Dušený špenát
25min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min