Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čočky
- 1200 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 2 - 3 stroužky česneku
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů másla
- 80 gramů celeru na kousky
- 200 gramů mrkve, na kousky
- ½ čajové lžičky pepře mletého
- 250 gramů rajčat, na kousky
- 1 polévková lžíce červeného vína
- 1 - 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce hnědého cukru
- 2 čajové lžičky octa
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1064 kJ / 254 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Rajčatová polévka s krutony a špenátová omeleta se zeleninou
1h 5min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Minestrone
45min
Avokádovo-rajčatová polévka
40min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Minestrone s pancettou
25min
Pikantní fazolová polévka
11h
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min