Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lečo
45min
Dušená mrkev
20min
Koprová omáčka
20min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Zelňačka
25min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Dušený špenát
25min
Bramboráky
45min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Sekaná s bramborami
1h
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min