Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 40 oz water
- 8 oz ground beef
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season beef, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season beef, to taste
- 8 oz dried elbow macaroni pasta
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 1 oz unsalted butter
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 tbsp tomato paste
- 1 oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp paprika
- 15 oz canned diced tomatoes, with juices
- 4 oz milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1841.2 kJ / 440.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 538.8 mg
Recettes alternatives
Beef Lasagna
2h 5min
Meatloaf
1h 20min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Spaghetti Muffins
55min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Fettuccine Alfredo
40min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min