Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2470 kJ / 590 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1096.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Pas d’évaluation
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Salsa Mornay
20min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione all'anice
15min
Purè di patate all'aglio
50min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Éclair all'arancia
7h