Versions compatibles
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 109.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min