Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min