Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta al cioccolato
1h
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min