Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
ou 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
ou 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Hackbraten
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3h 15 min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min