
Appareils et accessoires
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Préparation 30min
Total 16h
1 unidad
Ingrédients
Masa madre de centeno
-
de agua190 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de pie de masa de centeno15 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría160 g
-
de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)100 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de hierbas provenzales secas3 cucharaditas
-
de pie de masa de centeno1 cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
de salvia fresca3 - 4 hojas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2423 kcal /
10138 kJ
Protides
88.6 g
Lipides
47.7 g
Glucides
406.3 g
Fibre
28.4 g
Graisses saturées
20.9 g
Sodium
5321.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne