Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM31 TM5 TM6

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    ou 150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
10138 kJ / 2423 kcal
Protides
88.6 g
Glucides
406.3 g
Lipides
47.7 g
Graisses saturées
20.9 g
Fibre
28.4 g
Sodium
5321.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives