Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 16h
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • de agua
    190 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
    150 g de harina de centeno
  • de pie de masa de centeno
    15 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    160 g
  • de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
    100 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de hierbas provenzales secas
    3 cucharaditas
  • de pie de masa de centeno
    1 cucharadita
  • de agua
    1 cucharada
  • de salvia fresca
    3 - 4 hojas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2423 kcal / 10138 kJ
Protides 88.6 g
Lipides 47.7 g
Glucides 406.3 g
Fibre 28.4 g
Graisses saturées 20.9 g
Sodium 5321.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...