![Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ee47b3-71c8-41e0-975b-8081a5dd88f9/Derivates/7916a496-0359-40ca-8d25-d1aedeefaec0.jpg)
Versions compatibles
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 464.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 4995.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min