Versions compatibles
Puré rústico de patata y batata con romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Hummus de zanahoria
15min