Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 2 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Mediterrane Langos
1h 30min
Gemüse-Döner
40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Gözleme mit Feta
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Lahmacun-Pizza
2h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min