Appareils et accessoires
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Préparation 40min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1769 mg
Protides
13 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Indischer Gemüsereis
1h
Kartoffel-Curry
30min