火龍果紅龜粿
TM6 TM5

火龍果紅龜粿

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

花生餡

  • 200 克 去皮熟花生
  • 50 克 細砂糖

火龍果粿皮

  • 125 克 火龍果 (紅肉),切塊
  • 175 克 水
  • 50 克 細砂糖
  • 400 克 水磨糯米粉
  • 少許 油 ,塑型用

蒸粿

  • 600 克 水

Infos nut.
par 1 個
Calories
309.8 kJ / 289.9 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
48.5 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.1 g
Sodium
12.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives