Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
巧克力蛋糕
- 200 克 奶油, 室溫軟化,切塊,多備一些刷油用
- 3 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 150 克 細砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 50 克 水
- 100 克 紅糖
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 190 克 低筋麵粉
- 2 ½ 茶匙 泡打粉
- 1 茶匙 小蘇打
- 70 克 可可粉
巧克力內餡
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 20 克 可可粉
- 80 克 奶油, 切塊
- 1 小撮 鹽
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 350 克 甜煉乳
巧克力甘納許
- 150 克 黑巧克力, 切塊
- 250 克 草莓
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 茶匙 天然香草精
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g