香椿炖蛋
TM6 TM5

香椿炖蛋

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 65 克 香椿 ,去除根部
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 4 颗 蛋 ,约200克
  • 5 克 生抽
  • 700 克 水 ,按步骤添加
  • 5 克 麻油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 2 人份
Calories
1501 kJ / 359 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
12.4 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
25 g
Sodium
2675.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives