葱爆牛肉卷
TM6 TM5

葱爆牛肉卷

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 肥牛片
  • 适量 沸水 ,汆烫用
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 京葱 ,切斜丝
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1082.5 kJ / 259 kcal
Protides
33.3 g
Glucides
6.3 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.2 g
Sodium
729.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives