Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
秘制泡椒水
- 80 克 胡萝卜, 切块
- 50 克 泡椒, 选择绿泡椒,另留300克泡椒水备用
- 40 克 芹菜, 切段
- 300 克 水
- 1 片 香叶
- 100 克 洋葱, 切片
- 50 克 白醋
- 5 克 姜, 切丝
- ½ 茶匙 盐
煮凤爪
- 1000 克 水
- 2 片 姜
- 1 片 香叶
- 25 克 料酒
- 1 茶匙 盐
- 1 支 葱
- 500 克 鸡爪, 剪去脚趾,一切二
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 1.5 g