Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mleka
- 20 - 30 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej, typ 500, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g białej mąki orkiszowej, typ 500-800
- 2 jajka, plus 1 roztrzepane do posmarowania wieńca
- 2 łyżeczki soli
- 1 opakowanie sera camembert (Ø ok. 10-11 cm, patrz wskazówka)
-
1
łyżeczka tymianku, suszonego
ou 1 - 2 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2023 kJ / 483.3 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 818 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15 min
Chlebki z grilla
1h 35 min
Wieniec z halloumi i rozmarynem
1h 50min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Pizza „słońce”
1h 45 min
Hot dogi kibica
1h 50min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h
Ślimaki na przerwę
2h 15 min
Pomidorowy chlebek do odrywania
1h 50min
Chleb z ziołami
1h 10 min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min