Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 296 mg
Recettes alternatives
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Seelen
9h
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
4-Korn-Minis
45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Mohn-Bürli
12h