Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Walnussbrot
2h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Dinkelkruste
2h 20min