Appareils et accessoires
Fladenbrot
Préparation 15min
Total 2h
1 Stück
Ingrédients
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
4864 mg
Protides
100 g
Calories
10967 kJ /
2621 kcal
Lipides
45 g
Fibre
36 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
463 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Laugen-Minis
2h 15min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Sesam-Stangen
1h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min