Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Streuseltaler
1h 40 min
Vanilleschnecken
7h 30min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30 min
Puddingbrezel
2h 30 min
Spritzkuchen
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Ofen-Berliner
6h
Quarkbällchen
30 min