Puddingbrezeln
TM6

Puddingbrezeln

4.1 (55 évaluations )

Ingrédients

Pudding

  • 800 g Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Teig

  • 220 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben

Zuckerguss

  • 60 g Puderzucker
  • 15 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1500 kJ / 359 kcal
Protides
10 g
Glucides
49 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
72 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives