![Puddingbrezeln Puddingbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6285e6fa-cd28-4912-8caa-c9cefa4a482e/Derivates/0bd2f489-6e3c-4060-8f57-820c8be3a59b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 72 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühstückshörnchen
1h 20min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Vanilleschnecken
7h 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Puddingbrezel
2h 30min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Quarkbällchen
30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Bienenstich
2h 40min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Baklava
7h 20min