Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 100 g Roggenkörner
- 350 g Wasser
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelweckerl
23h 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Buttermilchbrot
18h
Knusperspitze
5h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Weltmeisterbrot
5h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min