Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1h
Těstoviny s ajvarem a se sýrem
25min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 min
Mozzarellové špízy s pestem z rukoly
2h 15min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Salát z nových brambor s uzeným pstruhem
40min
Redpiroska
Pas d’évaluation
Krvavá Mary
5 min
Jogurtový dip
5 min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 min
Těstovinový salát s fetou a olivami
1h 40 min
Brownies s hruškami
1h 15 min