Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hermelínová pěna
10 min
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1h
Bramborový salát s vejci a majonézou
1h 30 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Křenová pomazánka
7min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 min
Šunková rolka
20 min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10 min
Green fresh
10 min
Limoncello
192h 30min
Teplý kuřecí salát se sýrem
26min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation