Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dort s vaječným likérem
13h 15min
Kuřecí rolky s jablky, batáty a kari omáčkou
1h 25min
Simnel dort s 11 apoštoly
3h
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Eton Mess
1h
Krém Karamel
3h
Mokao
24h 25min
Zelný salát s křenem
10min
Kávovo-čokoládový tvarohový koláč
9h 40min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min