Versions compatibles
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro a pezzi
- 350 g di radicchio a listarelle
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- 200 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1963.1 kJ / 468.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al tartufo
40min