Versions compatibles
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro a pezzi
- 350 g di radicchio a listarelle
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- 200 g di Taleggio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1963.1 kJ / 468.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto alle castagne
30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min