
Appareils et accessoires
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Préparation 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
amêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Infos nut. par 1 dose
Calories
643 kcal /
2688 kJ
Protides
15 g
Lipides
44 g
Glucides
48 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal