Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise met pasta
35min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
3h 20min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Rudolphs Mocktail
30min