Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Courgettesoep met munt
35min
Beef Wellington
10h 10min
Vanillesiroop
30 min
Peren in rode wijn
5h
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min