Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
ou 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de legumes
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min