Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 57.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Chili con carne
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Cioccolata al latte e cookies
15min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Pop corn al caramello
1h
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pão de queijo
1h
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Avocado toast con uovo poché
25min