Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
ou 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 507.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi donuts
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito
1h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Bento box
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pokè bowl al salmone
35min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min