Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4h
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Orangenkuchen
50min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Bienenstich
2h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min