Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
-
100
g espresso, zaparzonego, ostudzonego
ou 100 g kawy, zaparzonej, mocnej, ostudzonej - 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 130 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6711 kJ / 1603 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Płynny karmel
35min
Pikantne karmelizowane orzechy z rozmarynem
45min
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1h 45min
Deska ubijanego sera camembert lub brie
45min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Karmelowe toffi
2h
Gęsty budyń – 600 g
15min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Lody z solonym karmelem
14h
Sos karmelowy
1h 30min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min