Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos olandez
15min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min
Sos bearnez
15min
Băutură rece cu ananas și hibiscus
10min
Sos de piper
30min
Cosmopolitan
5min
Cheesecake cu mango
6h 35min
Piñarita
5min
Pollock cu crustă de cartofi și dovleac
1h
Sos pentru grătar în stil texan
20min
Chawan mushi (cremă japoneză de ou, sărată )
35min
Tort linzer
2h