Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremă de lămâie
1h
Sos bearnez
15min
Sos de ciocolată (sirop)
20min
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Pas d’évaluation
Salată de gnocchi și pere, cu radicchio și Gorgonzola
Pas d’évaluation
Budinci lipicioase cu caramel
1h
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45min
Tartă cu lămâie și bezea
2h 30min
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1h 15min
Sos de fructe (coulis)
10min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min