Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita
2h
Trifle la pahar, cu șampanie și fructe de pădure
3h 40min
Tartă normandă cu mere
1h 25 min
Sos bearnez
15 min
Sos de piper
30 min
Înghețată de cafea și alune de pădure cu bezele prăjite
Pas d’évaluation
Mousse de fructe
4h 50min
Jeleu de chilli
Pas d’évaluation
Pollock cu crustă de cartofi și dovleac
1h
Sos Bordelaise
55min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Papiote cu ananas
Pas d’évaluation