Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brun rissirup
- 100 g kokossukker
- 2 ss honning
- 400 g eplemos (se tips)
- 60 g kokosolje
- 2 ts kanel, malt
- 1 ts salt
- 2 ss teffgryn (se tips)
- 2 teskje vaniljeekstrakt, naturlig
- 2 ss chiafrø
- 100 g quinoaflak
- 60 g bokhvete, puffet (se tips)
- 20 g hirsekorn puffet (se tips)
- 40 g amarantfrø, poppede (se tips)
- 60 g sesamfrø
- 250 g mandler, med skall
- 100 g kokosnøtt, revet, usøtet
- 150 g tranebær, tørkete
- 80 g blåbær, tørkede
- 50 g eple, tørket, delt i biter
- melk etter ønske, til servering (valgfritt)
- yoghurt, alle typer, til servering (valgfritt)
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 26786 kJ / 6377 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 738 g
- Lipides
- 325.2 g
- Graisses saturées
- 126.2 g
- Fibre
- 99.2 g
- Sodium
- 2637.2 mg