Albóndigas con salsa de vino tinto

Albóndigas con salsa de vino tinto

4.4 830 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de manteca de cerdo
    20 g
  • huevos
    2
  • de carne picada de cerdo
    600 g
  • de pan rallado
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Salsa
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • pimiento verde italiano en trozos
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de harina (para rebozar)
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 867 kcal / 3624 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 71.9 g
Glucides 27.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 22.4 g
Sodium 1689.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...