
Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos com presunto
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
cogumelos secos30 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo da Ilha em raspas20 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
18.1 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Homens na cozinha
8 Recettes
Portugal
Portugal