Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Bellini
10min
Piña Colada Torte
4h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Osteuropäischer Brunch
1h 35min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Bunte Donuts
2h 40min