Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Sacher-Gugls
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min