Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 20min
6 skammtar

Ingrédients

  • beikonkurl
    200 g
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • þurrkuð trönuber
    100 g
  • graskersfræ
    60 g
  • hvítlauksrif eftir smekk
    1 - 2
  • sítróna börkurinn þunnt skorinn og 25 g safi
    1
  • sérrí-edik
    20 g
    rauðvínsedik
  • hunang
    40 g
  • Dijon sinnep
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • rósakál snyrt, skorið í tvennt ef stórt
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skammtur

Sodium 423 mg
Protides 13 g
Calories 1614 kJ / 389 kcal
Lipides 29 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer