Versions compatibles
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ di cipolla rossa a fette sottili (optionnel)
- ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Meringhe
2h
Budino alla zucca
50min
Pangrattato
5min
Purè di patate
50min
Crema di zucchine
30min
Maionese
10 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Purea di patate
45min