Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di riso
- 600 g di cavolo cinese, pulite della costa centrale, a pezzi (5 cm)
- 3 cucchiai di sale
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 150 g di radice di daikon a pezzi
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a stricioline (2 mm)
- 6 spicchi di aglio
- 450 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
- 65 g di cipollotto, a pezzi (circa 5 cm)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 - 2 cucchiai di peperoncino rosso secco, piccantezza media
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 3452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Riso Kashmiri
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Confetti alle mandorle
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Succo di barbabietola dolce
10 min
Gelato alla frutta
5 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Tofu
18h 30min