Appareils et accessoires
Dessert di riso al mango
Préparation 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Curry di pesce kerala
30 min
Tortilla hack con semi di papavero
1 h 30 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 h 15 min
Tabulè speziato
2 h 10 min
Zuppa di pollo con noodle
1 h 35 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 h
Pulao di gamberi
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Insalata messicana
2 h 15 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 h
Riso basmati mango e gamberi
45 min