Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 126.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 73.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata al sale
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min