Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 126.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 73.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min