Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.3 9 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
12 unidades

Ingrédients

Cupcakes
  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • açúcar
    80 g
  • amido de milho
    50 g
  • cacau em pó
    2 c. sopa de
  • ovos
    3
  • leite
    50 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • óleo
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
Creme de manteiga
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    200 g
  • claras de ovo
    2
  • açúcar
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
  • compota de morango à temperatura ambiente
    4 c. sopa de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 25.8 g
Glucides 24.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 155.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...