Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iogurte de chocolate
12h
Bolinhos de canela
25min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Morgado de figo
1h
Maçãs assadas recheadas
30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Rissóis de atum
2h