Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 476 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Torta de café
Pas d’évaluation
Geleia de maçã
4h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Chutney de ameixa
55 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Croquetes
3h
Rissóis de atum
2h
Doce de tomate
30min
Empadas de frango
2h